Отзывы Евродизель36. Ремонт форсунок Common Rail в Воронеже.


Виктор    (2015-08-20)
Ну че тут скажешь, все быстро сделали, нормальный мужик помог.
Сергей    (2015-09-02)
Мне тоже быстро помог, сразу видно грамотный специалист.
Олег    (2015-09-09)
Ну мне не так быстро сделали, но все получилось. Моя форсунка совсем ни какая была пришлось детальку заказывать.
Валера    (2015-10-01)
Я тоже доволен, не дорого и профессионально. Мне понравилось оборудование, настоящая профессиональная работа.
Вячеслав    (2015-10-28)
А мне бензиновые форсунки сделали ультразвуком, расход сразу упал, был 15 литров а стал 10. Похоже форсунка переливала какая то.
Критик    (2015-11-04)
Что-то отзывы здесь все положительные. Так не бывает...
Владимир    (2015-11-05)
А я деньги забрал.
Сергей    (2015-11-11)
Хочу не согласиться с Критиком, похоже вы просто зашли на сайт и не пользовались услугами по ремонту форсунок, так что не засоряйте эфир.
Станислав    (2015-12-20)
Я вижу кто-то деньги забрал, сие редкость сейчас, обычно бабки берут а не отдают назад - это говорит о порядочности хозяина.
Борис    (2015-12-21)
Как ни странно и сюда тоже заходят люди не по теме - троли. Лично я заплатил и всем доволен, форсунка как новая. А новую поди купи, а про оборудование правда брехать не буду крутое, кучу бабла стоит.
Евгений    (2015-12-25)
Я тоже бензиновые чистил, так в виде профилактики. Нормально вроде быстро, по расходу не скажу я его не меряю.
Михаил    (2016-01-11)
С форсунками своими заколебался уже, пока сюда не приехал. Все четко показали что где не так, починили все теперь норм.
Петр    (2016-01-19)
У нас такое время не обманишь не поедешь... Я также ездил к разным, только бабки брали а толку 0. Здесь мужик просто нормальный, все починил. Спасибо, когда все работает и денег не жалко.
Леха    (2016-01-21)
Не знаю, я ни куда не ездил, набрал в интернете, выскочил этот сайт, позвонил, приехал все сделали, заплатил и уехал. Все просто.
Борман    (2016-01-29)
Я долго не решался приехать, больше общался с хозяином по телефону, терпеливый оказался не вешал трубку. Зря боялся бабки потерять - все починил. Спасибо.
Александр.    (2016-02-14)
Недавно приобрел на этом сервисе отремонтированную форсунку в обмен на старую 095000-5342 для автомобиля Исузу. Форсунка работает четко, мотор шепчет. А говорят, что форсунки Дензо не ремонтируются. Наверное надо просто уметь их ремонтировать.
Анна    (2016-03-13)
Я тоже в инете набрала поиск. вышел этот сайт. позвонила. привезла форсунку. сделали дешевле, чем насчитали по телефону. теперь еще одна форсунка течет. поеду опять к ним. Сделали быстро, за полдня кстате, за что благодарна, т. к. живу не в Воронеже.
Владимир    (2017-04-10)
Отремонтировали пьезофорсунки отлично. Уже 100 тыщ прошли без нареканий! В другом месте предлагали только новые ставить.
Николай    (2017-08-25)
У меня Ленд ровер Фрилендер 2. Машина задымила и стала плохо заводиться. Обратился на сервис, ребята сказали, что форсунки сливают и порекомендовали обратиться по поводу ремонта на ул. Острогожская 73 а в Евродизель. Форсунки были отремонтированы быстро и не дорого, пол цены от стоимости новых. А многие говорят, что пьезо форсунки не ремонтируются. Было четко доказано обратное. Спасибо Евродизелю, помог сэкономить приличную суму. Уже два месяца прошло - полет нормальный
михаил    (2017-08-25)
да конечно сколько людей столько и мнений,но данному сервису,люди одыкватные работают, сам всё видиш что с твоей фарсункой происходит до ремонта и потом после ремонта ,я делал там пьезо форсунки уже как 90 тыщь пробежали и всё пока устраивает,и знакомых туда отпровлял тож остались довольны!
Валентин    (2017-11-26)
Отремонтировал два года назад форсунки на свою Газель. Проехал 120 тыс на ремонте. Вчера приехал обменять другие форсунки на отремонтированные. Все работает хорошо. Доволен
Николай    (2017-12-02)
Приехал в Воронеж на свадьбу к другу. Как на зло, мой Range Rover IV задымил и стал глохнуть. Мне мои друзья порекомендовали обратится в Евродизель. Из 6 форсунок 3 лили в обратку, диагностика происходила при мне, я все наблюдал сам. На следующий день я ухал домой. Спасибо за быстрый и хороший ремонт. Дома за такой ремонт обошелся бы гораздо дороже
Сергей    (2018-01-31)
Отзыв постоянно удаляют!!!! Оставляют свои хвалебные. Сервис полное разводилово! Отзывы хвалебные сами понаписали. Я дурак повелся на них. Отдал 1400 за диагностику, Александр сказал льет одна форсунка. Взялся ремонтировать за 8500 Руб. Отдал, я все поставил и нифига машина не завелась. Два дня бился не знал, что делать. Потом посоветовали дизелиста, он снял форсунки, проверил и сказал, что они не создают нужное давление (1400 в жопу) Начал настраивать 3 быстро, а та что ремонтировалась никак. Он ее разобрал, а она собрана на турецком го-не!!! (И при звонке сказал, что ни гарантии ничего короче нет и не будет).Короче через час после настройки машина стала заводиться как пушка. А этот козел пусть подавится этой десяткой. Бог все видит. Обходите таких мастеров стороной. Всем удачи!!!
Александр.    (2018-02-04)
Один раз в год или в два обязательно находится недовольный неадекват. От все знает, что и как нужно делать. Прежде чем поливать всех дерьмом, уважаемый молодой человек, потрудитесь слегка ознакомиться с теорией ремонта форсунок коммон рейл. А все клиенты, у которых есть вопросы, обязательно получают положительный ответ
Денис    (2018-02-05)
Проверил 4 форсунки на свою Газель. После 180 тысяч они вышли из строя, стали лить. Мои обменяли на отремонтированные. Поставил на машину, все работает четко. Спасибо.
Влад    (2018-02-09)
У меня Исудзу. 3 года меняю свои форсунки на отремонтированные по мере надобности. Удобно, старую привез, а хорошую забрал. Быстро и не дорого. Рекомендую. Ходят больше 100 тыс
Сергей    (2018-02-14)
Александр, я всех не поливаю. Это во первых. Во вторых знакомиться с какими-то теориями у меня нет надобности. Каждый должен заниматься своим делом. Поэтому я и обратился к "специалистам". Может они рукожопы, а может и профессионалы. Только в этом случае не легче, т.к. работу они свою не сделали. Срубили бабла по быстрому, как говорится. И самое противное отвечать за свои пакости эти "профессионалы" не захотели!!! А раз в год появляются такие, как я потому, что многие просто забивают и ничего нигде не пишут. У этого сервиса 90% отзывов написано такими "Александрами", как вы (это видно, когда начинаешь их сравнивать и на разных ресурсах одно и тоже. не будет человек на 5-10 сайтах писать хвалебные оды). И Вас никак не касается в какой степени я адекватный (или может Вы еще и психолог) Желаю всем здоровья и думайте 5 раз прежде, чем куда нибудь обращаться!!!
Антон    (2018-02-15)
Опа! А тут жарко) Но у меня все ОК. Ехал в Питер из Ставрополья. В Павловске машина заглохла. Обзвонил все! Только этот сервис в выходные быстро отремонтировал мои форсунки с Ивеко. Спасибо мужику, все работает, как часики.
Влад    (2018-02-15)
Сергей, а почему вы сразу не вернулись в сервис, если машина не завелась? Я давно здесь форсунки ремонтированные беру. Один раз одна из четырех тоже захондрила, не завелась. Я сразу вернулся, ее подкрутили - и все норм. Денег никаких дополнительных не брали. А так если бы пошел в другой сервис чиниться, а с этого потом деньги требовать - конечно никто не вернет. Как говориться, вскрытие пломбы лишает гарантии.
Сергей    (2018-02-18)
Влад, в том то и дело, что я вернулся. Мастер поставил на стенд и уверял, что все в идеале. Сказал, смотри дальше ЕГР, ТНВД и пр. И вообще продавать это ведро за сколько возьмут. А в другом сервисе мастер сразу сказал, что она вообще никогда не завелась бы на таких форсунках. Причем они в обратку сливали, как нужно. Только вод какие-то другие показатели были не в норме!!!
Данил    (2018-02-26)
Собрался поехать на юг. Решил проверить свои форсунки на КИА Соренто. Три оказались не годными. Отремонтировал и поехал. Приехал благополучно, форсы в норме, катаюсь)
Mr Andy    (2018-02-27)
ООО CNDIESEL INJECTOR СО.,LTD .Наша компания работает в различных направлениях торговли, но в основном специализируется на поставках запасных частей дизельных топливных систем BOSCH, ZEXEL CATERPILLAR , DENSO, DELPHI. ТНВД Топливные насосыплунжер (плунжерная пара),распылитель форсунки,.Комплектующие топливных форсунок Common Rail.Форсунки Common Rail . BOSCH DENSO CATERPILLAR .KOMATSU Форсунки Common Rail . BOSCH 0445120222 0445120130 0445110274 Форсунки Common Rail .DENSO 095000-6700 095000-1211 23670-30400 Форсунки Common Rail . CATERPILLAR 326-4700 328-2576 10R-7675 Приобретая запасные части у нас,, позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальный вариант соотношения "цена-качество" CNDIESEL INJECTOR CO.,LTD Whatsapp 008618039046839 Mr Andy Email: Andy@cndiesel.net Skype :cndieselinjector https://www.cndiesel.net
Алексей    (2018-03-15)
Отремонтировал 2 форсунки на Мерседес Спринтер. Машина перестала дымить и появилась нормальная тяга. А в другом сервисе мне сказали, что пьезо форсунки не ремонтируются. Цена приятно удивила-половина от стоимости новой форсунки
Илья    (2018-03-23)
Мой Форд перестал заводиться. Форсунки Сименс свое отработали, 250 тыс. км. Мне мои друзья порекомендовали обратится в Евродизель. Из 4 форсунок 4 лили в обратку, и были отремонтированы. Машина поехала нормально, обошлось дешевле, чем покупка новых.
Владимир    (2018-04-10)
Посмотрели здесь мне форсунки фордовские. Две ремонтить пришлось. Хорошо вовремя обратился, а то бы встрял где-нибудь. Теперь все ОК.Спасибо.
Алексей    (2018-07-01)
Спасибо, помогли!
Светлана    (2018-08-07)
Обратилась по рекомендации знакомого, потому что машина начала как-то странно себя вести. У меня range rover. Позвонила, Александр все объяснил. Сняли мне форсунки, протестировали, выяснилось, что одну под замену. Думала, что теперь эта канитель на несколько дней затянется, но у Александра была подходящая форсунка в наличии. Поставили сразу, и я уехала. Всего пол дня потратила. Спасибо большое за оперативность!
Сергей    (2018-11-06)
Приезжал на своей газельке. Две форсунки поменял на восстановленные. Все удовольствие - 6500 за шт. Теперь все снова в норме. Спасибо!
DavidTwili    (2018-11-11)
Biles hatte seit den Olympischen Spielen 2016 nicht mehr international teilgenommen, wдhrend sie im Januar enthьllte, dass diese von einem ehemaligen Sportdoktor der Mannschaft USA sexuell missbraucht worden war. Darьber hinaus wurde der 21-jдhrige Amerikaner am Vorabend dieser Welten mit einem Nierenstein ins Krankenhaus eingeliefert. "Dies ist definitiv der gruseligste von denen aus welcher Vergangenheit", sagte sie. Zuallererst hatte Biles mit Svetlana Khorkina aus Russland zahlreichen Rekord von drei Allround-Golds geteilt. "In diesem Jahr gab es definitiv Hцhen und Tiefen, zur Therapie und zu anderen Dingen. Nur im Fitnessstudio abgeschlossen sein, war ein ein schuss rau, aber man probiert, sich auf eine Symbol zu konzentrieren, um durchzukommen", sagte sie. "Ich hoffe, dies gibt anderen Muschis die Gewissheit, dass Ebendiese es immer noch gut kompetenz, ohne dafьr bestraft zu werden und Eltern die Turnerinnen in den Sport zu versetzen und sich wohl zu fьh

Оставить отзыв:

Имя:    

Я не робот!


© 2014-2018 evrodisel36.ru       Kарта сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
разработка spvcomp.com