Отзывы Евродизель36. Ремонт форсунок Common Rail в Воронеже.


Виктор    (2015-08-20)
Ну че тут скажешь, все быстро сделали, нормальный мужик помог.
Сергей    (2015-09-02)
Мне тоже быстро помог, сразу видно грамотный специалист.
Олег    (2015-09-09)
Ну мне не так быстро сделали, но все получилось. Моя форсунка совсем ни какая была пришлось детальку заказывать.
Валера    (2015-10-01)
Я тоже доволен, не дорого и профессионально. Мне понравилось оборудование, настоящая профессиональная работа.
Вячеслав    (2015-10-28)
А мне бензиновые форсунки сделали ультразвуком, расход сразу упал, был 15 литров а стал 10. Похоже форсунка переливала какая то.
Критик    (2015-11-04)
Что-то отзывы здесь все положительные. Так не бывает...
Владимир    (2015-11-05)
А я деньги забрал.
Сергей    (2015-11-11)
Хочу не согласиться с Критиком, похоже вы просто зашли на сайт и не пользовались услугами по ремонту форсунок, так что не засоряйте эфир.
Станислав    (2015-12-20)
Я вижу кто-то деньги забрал, сие редкость сейчас, обычно бабки берут а не отдают назад - это говорит о порядочности хозяина.
Борис    (2015-12-21)
Как ни странно и сюда тоже заходят люди не по теме - троли. Лично я заплатил и всем доволен, форсунка как новая. А новую поди купи, а про оборудование правда брехать не буду крутое, кучу бабла стоит.
Евгений    (2015-12-25)
Я тоже бензиновые чистил, так в виде профилактики. Нормально вроде быстро, по расходу не скажу я его не меряю.
Михаил    (2016-01-11)
С форсунками своими заколебался уже, пока сюда не приехал. Все четко показали что где не так, починили все теперь норм.
Петр    (2016-01-19)
У нас такое время не обманишь не поедешь... Я также ездил к разным, только бабки брали а толку 0. Здесь мужик просто нормальный, все починил. Спасибо, когда все работает и денег не жалко.
Леха    (2016-01-21)
Не знаю, я ни куда не ездил, набрал в интернете, выскочил этот сайт, позвонил, приехал все сделали, заплатил и уехал. Все просто.
Борман    (2016-01-29)
Я долго не решался приехать, больше общался с хозяином по телефону, терпеливый оказался не вешал трубку. Зря боялся бабки потерять - все починил. Спасибо.
Александр.    (2016-02-14)
Недавно приобрел на этом сервисе отремонтированную форсунку в обмен на старую 095000-5342 для автомобиля Исузу. Форсунка работает четко, мотор шепчет. А говорят, что форсунки Дензо не ремонтируются. Наверное надо просто уметь их ремонтировать.
Анна    (2016-03-13)
Я тоже в инете набрала поиск. вышел этот сайт. позвонила. привезла форсунку. сделали дешевле, чем насчитали по телефону. теперь еще одна форсунка течет. поеду опять к ним. Сделали быстро, за полдня кстате, за что благодарна, т. к. живу не в Воронеже.
Владимир    (2017-04-10)
Отремонтировали пьезофорсунки отлично. Уже 100 тыщ прошли без нареканий! В другом месте предлагали только новые ставить.
Николай    (2017-08-25)
У меня Ленд ровер Фрилендер 2. Машина задымила и стала плохо заводиться. Обратился на сервис, ребята сказали, что форсунки сливают и порекомендовали обратиться по поводу ремонта на ул. Острогожская 73 а в Евродизель. Форсунки были отремонтированы быстро и не дорого, пол цены от стоимости новых. А многие говорят, что пьезо форсунки не ремонтируются. Было четко доказано обратное. Спасибо Евродизелю, помог сэкономить приличную суму. Уже два месяца прошло - полет нормальный
михаил    (2017-08-25)
да конечно сколько людей столько и мнений,но данному сервису,люди одыкватные работают, сам всё видиш что с твоей фарсункой происходит до ремонта и потом после ремонта ,я делал там пьезо форсунки уже как 90 тыщь пробежали и всё пока устраивает,и знакомых туда отпровлял тож остались довольны!
Валентин    (2017-11-26)
Отремонтировал два года назад форсунки на свою Газель. Проехал 120 тыс на ремонте. Вчера приехал обменять другие форсунки на отремонтированные. Все работает хорошо. Доволен
Николай    (2017-12-02)
Приехал в Воронеж на свадьбу к другу. Как на зло, мой Range Rover IV задымил и стал глохнуть. Мне мои друзья порекомендовали обратится в Евродизель. Из 6 форсунок 3 лили в обратку, диагностика происходила при мне, я все наблюдал сам. На следующий день я ухал домой. Спасибо за быстрый и хороший ремонт. Дома за такой ремонт обошелся бы гораздо дороже
Сергей    (2018-01-31)
Отзыв постоянно удаляют!!!! Оставляют свои хвалебные. Сервис полное разводилово! Отзывы хвалебные сами понаписали. Я дурак повелся на них. Отдал 1400 за диагностику, Александр сказал льет одна форсунка. Взялся ремонтировать за 8500 Руб. Отдал, я все поставил и нифига машина не завелась. Два дня бился не знал, что делать. Потом посоветовали дизелиста, он снял форсунки, проверил и сказал, что они не создают нужное давление (1400 в жопу) Начал настраивать 3 быстро, а та что ремонтировалась никак. Он ее разобрал, а она собрана на турецком го-не!!! (И при звонке сказал, что ни гарантии ничего короче нет и не будет).Короче через час после настройки машина стала заводиться как пушка. А этот козел пусть подавится этой десяткой. Бог все видит. Обходите таких мастеров стороной. Всем удачи!!!
Александр.    (2018-02-04)
Один раз в год или в два обязательно находится недовольный неадекват. От все знает, что и как нужно делать. Прежде чем поливать всех дерьмом, уважаемый молодой человек, потрудитесь слегка ознакомиться с теорией ремонта форсунок коммон рейл. А все клиенты, у которых есть вопросы, обязательно получают положительный ответ
Денис    (2018-02-05)
Проверил 4 форсунки на свою Газель. После 180 тысяч они вышли из строя, стали лить. Мои обменяли на отремонтированные. Поставил на машину, все работает четко. Спасибо.
Влад    (2018-02-09)
У меня Исудзу. 3 года меняю свои форсунки на отремонтированные по мере надобности. Удобно, старую привез, а хорошую забрал. Быстро и не дорого. Рекомендую. Ходят больше 100 тыс
Сергей    (2018-02-14)
Александр, я всех не поливаю. Это во первых. Во вторых знакомиться с какими-то теориями у меня нет надобности. Каждый должен заниматься своим делом. Поэтому я и обратился к "специалистам". Может они рукожопы, а может и профессионалы. Только в этом случае не легче, т.к. работу они свою не сделали. Срубили бабла по быстрому, как говорится. И самое противное отвечать за свои пакости эти "профессионалы" не захотели!!! А раз в год появляются такие, как я потому, что многие просто забивают и ничего нигде не пишут. У этого сервиса 90% отзывов написано такими "Александрами", как вы (это видно, когда начинаешь их сравнивать и на разных ресурсах одно и тоже. не будет человек на 5-10 сайтах писать хвалебные оды). И Вас никак не касается в какой степени я адекватный (или может Вы еще и психолог) Желаю всем здоровья и думайте 5 раз прежде, чем куда нибудь обращаться!!!
Антон    (2018-02-15)
Опа! А тут жарко) Но у меня все ОК. Ехал в Питер из Ставрополья. В Павловске машина заглохла. Обзвонил все! Только этот сервис в выходные быстро отремонтировал мои форсунки с Ивеко. Спасибо мужику, все работает, как часики.
Влад    (2018-02-15)
Сергей, а почему вы сразу не вернулись в сервис, если машина не завелась? Я давно здесь форсунки ремонтированные беру. Один раз одна из четырех тоже захондрила, не завелась. Я сразу вернулся, ее подкрутили - и все норм. Денег никаких дополнительных не брали. А так если бы пошел в другой сервис чиниться, а с этого потом деньги требовать - конечно никто не вернет. Как говориться, вскрытие пломбы лишает гарантии.
Сергей    (2018-02-18)
Влад, в том то и дело, что я вернулся. Мастер поставил на стенд и уверял, что все в идеале. Сказал, смотри дальше ЕГР, ТНВД и пр. И вообще продавать это ведро за сколько возьмут. А в другом сервисе мастер сразу сказал, что она вообще никогда не завелась бы на таких форсунках. Причем они в обратку сливали, как нужно. Только вод какие-то другие показатели были не в норме!!!
Данил    (2018-02-26)
Собрался поехать на юг. Решил проверить свои форсунки на КИА Соренто. Три оказались не годными. Отремонтировал и поехал. Приехал благополучно, форсы в норме, катаюсь)
Mr Andy    (2018-02-27)
ООО CNDIESEL INJECTOR СО.,LTD .Наша компания работает в различных направлениях торговли, но в основном специализируется на поставках запасных частей дизельных топливных систем BOSCH, ZEXEL CATERPILLAR , DENSO, DELPHI. ТНВД Топливные насосыплунжер (плунжерная пара),распылитель форсунки,.Комплектующие топливных форсунок Common Rail.Форсунки Common Rail . BOSCH DENSO CATERPILLAR .KOMATSU Форсунки Common Rail . BOSCH 0445120222 0445120130 0445110274 Форсунки Common Rail .DENSO 095000-6700 095000-1211 23670-30400 Форсунки Common Rail . CATERPILLAR 326-4700 328-2576 10R-7675 Приобретая запасные части у нас,, позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальный вариант соотношения "цена-качество" CNDIESEL INJECTOR CO.,LTD Whatsapp 008618039046839 Mr Andy Email: Andy@cndiesel.net Skype :cndieselinjector https://www.cndiesel.net
Алексей    (2018-03-15)
Отремонтировал 2 форсунки на Мерседес Спринтер. Машина перестала дымить и появилась нормальная тяга. А в другом сервисе мне сказали, что пьезо форсунки не ремонтируются. Цена приятно удивила-половина от стоимости новой форсунки
Илья    (2018-03-23)
Мой Форд перестал заводиться. Форсунки Сименс свое отработали, 250 тыс. км. Мне мои друзья порекомендовали обратится в Евродизель. Из 4 форсунок 4 лили в обратку, и были отремонтированы. Машина поехала нормально, обошлось дешевле, чем покупка новых.
Владимир    (2018-04-10)
Посмотрели здесь мне форсунки фордовские. Две ремонтить пришлось. Хорошо вовремя обратился, а то бы встрял где-нибудь. Теперь все ОК.Спасибо.
Алексей    (2018-07-01)
Спасибо, помогли!
Светлана    (2018-08-07)
Обратилась по рекомендации знакомого, потому что машина начала как-то странно себя вести. У меня range rover. Позвонила, Александр все объяснил. Сняли мне форсунки, протестировали, выяснилось, что одну под замену. Думала, что теперь эта канитель на несколько дней затянется, но у Александра была подходящая форсунка в наличии. Поставили сразу, и я уехала. Всего пол дня потратила. Спасибо большое за оперативность!

Оставить отзыв:

Имя:    

Я не робот!


© 2014-2018 evrodisel36.ru       Kарта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru